Рынки

В Неве затонуло судно с грузом дизельного топлива

05 июня 2008, 13:01

В Санкт-Петербурге в акватории Невы затонуло судно-бункеровщик с грузом дизельного топлива весом около 40 тонн. Как сообщили сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, около 2:40 мск у 17 причала Невского грузового района в Уткиной заводи сработала сигнализация в машинном отделении бункеровщика. В настоящее время судно село кормой на дно, над водой остается лишь передняя его часть. Выставлены боновые ограждения для предотвращения утечки топлива. Угрозы срыва движения судов по Волго-Балтийскому пути нет. Экипаж судна не пострадал.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.