Рынки

В Красноярске подешевел бензин

28 августа 2008, 15:00

Сегодня на всех заправках «Красноярскнефтепродукт» снизилась стоимость самого ходового бензина АИ-92 и дизельного топлива на 50 копеек.
Как рассказал САН сотрудник пресс-службы компании Селин, это связано со снижением отпускных цен на Ачинском НПЗ. «Кроме того, на КНП расходовались запасы, которые были накоплены по более высоким ценам. Соответственно, тут же были снижены цены на самую ходовую марку бензина, дабы не ухудшать социальную экономическую обстановку в крае», — подчеркнул Селин.
Следует ли ждать красноярцам очередного понижения цен на бензин, неизвестно — все будет зависеть от отпускных цен на производстве.
Как сообщает Сибирское Агентство Новостей, в «Сибнефти» нам также подтвердили информацию о том, что стоимость АИ-92 и дизельного топлива снизилась до 24 рублей 50 копеек. Такая же цена и на АЗС «Фортуна Плюс».
Отметим, последнее снижение цен на красноярских АЗС было 15 августа, также на 50 копеек.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефтяные трейдеры опустошают запасы нефти
Нефтяные трейдеры опорожняют одно из крупнейших в мире хранилищ для хранения сырой нефти, расположенных вблизи самой южной точки Африки, поскольку физический рынок ужесточается в условиях бурного спроса и сокращения производства ОПЕК.
Нефть дешевеет после резкого подорожания накануне
Цены на «чёрное золото» снижаются утром 21 сентября после существенного скачка по итогам предыдущей сессии.