Рынки

В Иркутской области через незаконную врезку в трубопровод вылилось 7 тонн нефти

16 июня 2008, 16:00

Произошел прорыв нефтепровода «Красноярск — Иркутск» на участке Тайтурка — Михайловка на границе Усольского и Черемховского районов Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 июня в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, в результате порыва произошла утечка 7 тонн нефти.
Первоначально из-за угрозы провала (при утечке оказался подмыт грунт) и высокой травы подойти к месту аварии и оценить фактическую площадь розлива не представлялось возможным. На место происшествия выехали пожарные из города Усолье-Сибирское.
По предварительной версии, причиной аварии стала несанкционированная врезка. С места происшествия было откачано 7 тонн нефти, вывезено 20 тонн грунта. Работы, в которых было задействовано 12 единиц техники, были завершены 12 июня.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ОЭСР улучшила прогноз роста ВВП РФ
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) значительно улучшила прогнозы роста ВВП России на текущий и следующий годы - до 2% и 2,1% соответственно против 1,4% и 1,6%, ожидавшихся в июне, говорится в ежеквартальном экономическом прогнозе организации.
Рынок энергоносителей на 19.09.2017
Gas-Oil цена выросла на 0.66 процента. Текущее значение цены составляет 528.5 долларов за баррель.