Рынки

В Белоруссии цены на бензин повышены на 10%

07 декабря 2011, 17:30
Концерн «Белнефтехим» утвердил новые отпускные и розничные цены на нефтепродукты, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Розничные цены на бензин и дизельное топливо, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 10%. Теперь стоимость за 1 л следующая: бензин Нормаль-80 – 5400 белорусских рублей, бензин АИ-92 – 5700 белорусских рублей, бензин АИ-95 – 6100 белорусских рублей, дизельное топливо – 6300 белорусских рублей, дизельное топливо «Арктика» – 7100 белорусских рублей.
Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного сближения цен на товары в странах Таможенного союза и повышения эффективности работы белорусских нефтеперерабатывающих заводов.
Действующие розничные цены на нефтепродукты (с учетом увеличения) остаются ниже уровня аналогичных цен в Российской Федерации на 20-30%, отметили в пресс-службе концерна «Белнефтехим».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Сланцевики могут залить Техас не нефтью, а водой
У Техаса в последнее время возникли большие проблемы с водой, и это совсем не из-за урагана «Харви». Дело в том, что постоянный рост сланцевой добычи может привести к натуральному потопу, и это почти не шутка.
Burisma Group запустила самую мощную буровую установку в Украине
Burisma Group - первая компания, применяющая такую мощную установку в Украине и Восточной Европе, способную бурить скважины глубиной 10 000 м. SK 3000 была полностью укомплектована в США и адаптирована для работы в украинских условиях.