Рынки

В Башкирии подешевел автомобильный бензин

08 апреля 2009, 10:01
7 апреля в Башкирии подешевел бензин в сети автозаправочных станций «Salavat». Как передает корреспондент ИА REGNUM это уже десятое за последние полгода снижение цен на бензин и дизельное топливо на заправочных станциях дочерней сети ОАО «Салаватнефтеоргсинтез».
Сейчас автомобильный бензин марки «Нормаль — 80» стоит в сети АЗС 15 рублей за литр, марки «Регуляр — 92» — 17,7 рублей, «Премиум — 95» — 19,5 рублей; Дизельное топливо — 18 рублей.
Кроме того, на текущей неделе подешевел бензин также на автозаправочных станциях ОАО «АНК «Башнефть» и ОАО «Башкирнефтепродукт» (занимают более 50% розничного рынка автомобильного топлива в Башкирии). Снижение произошло на бензин всех марок на 50-70 копеек за литр. С начала года в этих сетях удешевление бензина происходит в пятый раз.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Китай назвал ошибкой решение S&P понизить суверенный рейтинг страны
Решение S&P понизить кредитный рейтинг Китая является ошибочным, поскольку основано на методологии оценки стран с развитой экономикой и не учитывает особенности развития, прокомментировали в Пекине прогноз международных аналитиков.
Греф: санаций крупных банков в России больше не будет
Глава Сбербанка Герман Греф выразил мнение, что санаций крупных банков в России, скорее всего, больше не будет.