Рынки

Упавшие вчера цены на нефть сегодня повышаются
важное 14 февраля 2017, 09:12

Нефть дешевела вчера с утра. Нефтяные цены усилили снижение в ходе торгов, несмотря на позитивные данные и прогнозы в ежемесячном докладе ОПЕК по нефтяному рынку. Инвесторы обеспокоены сигналами об увеличении объемов бурения и добычи нефти в США.

По итогам торгов 13 февраля стоимость апрельского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне упала на $1,11 (1,96%) и составила $55,59 за баррель.

Мартовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,93 (1,73%) — до $52,93 баррель. Апрельский фьючерс снизился на$0,9 (1,66%) и составил $53,43 за баррель.

Сегодня нефть дорожает. Апрельские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 8:00 мск выросли на 16 центов (0,29%) — до $55,75 за баррель.
Котировки мартовского на нефть WTI на торгах NYMEX к указанному времени поднялись на 13 центов (0,25%) — до $53,06 за баррель.

finmarket.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.