Рынки

Три цистерны с бензином загорелись на железной дороге в Карелии

22 апреля 2009, 19:14
В Карелии на участке Октябрьской железной дороги (ОЖД) во вторник сошла с рельсов цистерна с бензином, три емкости загорелись, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МЧС Олег Мошников.
«В 16.35 мск на станции Лумушозеро в десяти километрах от города Медвежьегорска сошла с рельсов цистерна с бензином, еще три загорелись. К 20.00 мск пожар был потушен, 62 вагона товарного поезда отцеплены и отведены в безопасное место. Угрозы людям и окружающей среде нет», — сообщил Мошников.
По его словам, в тушении пожара участвовали несколько пожарных поездов, сейчас на месте ЧП работают восстановительные бригады Октябрьской железной дороги.
Поезда следующие маршрутом Москва-Мурманск пущены по обходной ветке, задержек в расписании поездов нет, отметил представитель МЧС.
Причины ЧП выясняют правоохранительные органы и специалисты ОЖД, передает РИА «Новости».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ОЭСР улучшила прогноз роста ВВП РФ
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) значительно улучшила прогнозы роста ВВП России на текущий и следующий годы - до 2% и 2,1% соответственно против 1,4% и 1,6%, ожидавшихся в июне, говорится в ежеквартальном экономическом прогнозе организации.
Рынок энергоносителей на 19.09.2017
Gas-Oil цена выросла на 0.66 процента. Текущее значение цены составляет 528.5 долларов за баррель.