Рынки

Трамп: США никогда не будут использовать энергетику как средство давления
важное 07 июля 2017, 14:32

Вашингтон никогда не станет использовать энергетику как средство давления, заявил президент США Дональд Трамп на саммите Междуморья – переговорах лидеров стран, расположенных между Балтийским, Черным и Адриатическим морями.

«Соединенные Штаты никогда не будут использовать энергетику для того, чтобы принуждать ваши страны, и мы не можем позволить другим делать это. Мы не хотим, чтобы существовала монополия (в этой области)», – сказал он, передает ТАСС.

Кроме того, Трамп высказался за развитие контактов со странами Междуморья. «США поддерживают ваши усилия и готовы быть вашим партнером. Мы хотим вам помочь, если говорить об энергетических или других нуждах», – заявил президент США.

Также Трамп заявил, что вмешательство в выборы в США в 2016 году могла совершить «как Россия, так и другие страны».

www.imperiyanews.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 июля, здесь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

ЦБ сохранил ключевую ставку на уровне 9% годовых
Инфляционные ожидания людей должны снова начать снижаться, считает регулятор
Москва рассказала об ответных санкциях в отношении США
Москва в ответ на ужесточение Вашингтоном антироссийских санкций может выслать 35 американских дипломатов (столько же российских дипломатов в декабре 2016 года были депортированы из США), а также арестовать два объекта недвижимости посольства США в РФ - дачный комплекс в Серебряном бору и склад на улице Дорожная. Об этом 27 июля сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на российское внешнеполитическое ведомство.