Логистика

ТНК-ВР снизила розничные цены на своих АЗС в ряде регионов
важное 07 декабря 2011, 10:00

Российско-британская ТНК-ВР с 6 декабря снижает розничные цены на бензин Аи-92 и Аи-95 на своих АЗС в ряде регионов, говорится в сообщении компании.

‎‎

На АЗС под брендом ТНК цена на бензин Аи-95 снижена на 30 копеек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Карелии, Курске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Саратове, на бензин Аи-92 – на 50 копеек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Карелии и на 30 копеек в Курске и Саратове.

‎‎

На АЗС под брендом ВР в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге цена бензина марки Аи-95 стала ниже на 30 копеек, Аи-92 – на 50 копеек.

‎‎

“В основе нашего решения лежит баланс спроса и предложения в каждом из регионов присутствия. Внимательный анализ ситуации на региональных рынках показал, что в указанных регионах появились условия для снижения нами розничных цен на топливо на АЗС, работающих под брендами ВР и ТНК, в интересах наших потребителей”, – сказал первый заместитель исполнительного вице-президента по переработке и торговле ТНК-ВР Амир Фейзулин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Сланцевики могут залить Техас не нефтью, а водой
У Техаса в последнее время возникли большие проблемы с водой, и это совсем не из-за урагана «Харви». Дело в том, что постоянный рост сланцевой добычи может привести к натуральному потопу, и это почти не шутка.
Burisma Group запустила самую мощную буровую установку в Украине
Burisma Group - первая компания, применяющая такую мощную установку в Украине и Восточной Европе, способную бурить скважины глубиной 10 000 м. SK 3000 была полностью укомплектована в США и адаптирована для работы в украинских условиях.