политика

«Татнефтепродукт» привлек 700 млн рублей у Банка Москвы

11 декабря 2013, 16:02
ОАО «Холдинговая компания «Татнефтепродукт» привлекло кредитную линию на сумму 700 млн руб. у Банка Москвы. Срок кредита — один год. Сделка была совершена в понедельник, одобрена советом директоров «Татнефтепродукта» в конце ноября.
В компании уточнили, что средства кредитной линии будут использоваться по мере необходимости для пополнения оборотных средств.
«Татнефтепродукт» реализует нефтепродукты оптом и в розницу через 12 нефтебаз с общим эксплуатируемым резервуарным парком свыше 250 тыс. куб. м и 148 АЗС. Занимает, по собственным оценкам компании, 25% рынка розницы моторного топлива в Татарстане.
Основными акционерами «Татнефтепродукта» являются принадлежащее правительству Татарстана ОАО «Связьинвестнефтехим» (34,2%), коммандитное товарищество «Чулпан и компания» (25,48%), ОАО «ТАИФ» (15,05%) и его дочернее ООО «Телеком-Менеджмент»(21,79%).

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Сланцевики могут залить Техас не нефтью, а водой
У Техаса в последнее время возникли большие проблемы с водой, и это совсем не из-за урагана «Харви». Дело в том, что постоянный рост сланцевой добычи может привести к натуральному потопу, и это почти не шутка.
Burisma Group запустила самую мощную буровую установку в Украине
Burisma Group - первая компания, применяющая такую мощную установку в Украине и Восточной Европе, способную бурить скважины глубиной 10 000 м. SK 3000 была полностью укомплектована в США и адаптирована для работы в украинских условиях.