Рынки

«Татнефть» в прошлом месяце увеличила добычу нефти на 6,2%
важное 08 февраля 2017, 13:41

Компания «Татнефть» в январе 2017 года увеличила добычу нефти на 6,2% по сравнению с январем предыдущего года — до 2,472 миллиона тонн, сообщила компания.

По всей группе «Татнефть» в январе добыча выросла также на 6,2%, до 2,504 миллиона тонн.

За январь 2017 года в новом бурении построено и сдано 59 скважин, что на 20% больше аналогичного периода 2016 года, в том числе эксплуатационное бурение – 57 скважин, разведочное бурение – 2 скважины.

«Татнефть» занимается разведкой, разработкой и добычей нефти. На ее долю приходится свыше 80% нефти, добываемой в Татарстане. Основной акционер «Татнефти» — госхолдинг «Связьинвестнефтехим» — владеет 30,44% акций компании. Татарстану принадлежит «золотая акция».

ПРАЙМ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

S&P впервые за 18 лет снизило рейтинги Китая
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые с 1999 года снизило долгосрочные суверенные рейтинги КНР в национальной и иностранной валютах с отметки «AA-» до «A+» со стабильным прогнозом. Об этом сообщает «Интерфакс».
Сечин и Евтушенков примут участие во встрече с Путиным
Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков примут участие во встрече представителей бизнеса и деловых объединений с президентом России Владимиром Путиным 21 сентября, сообщает корреспондент РБК.