Рынки

«Татнефть» получит работу в Иране

17 июня 2008, 15:00

По сообщению агентства «Моудж», в настоящее время с иранским «Фондом обездоленных» и российской компанией «Татнефть» ведутся переговоры о разработке трех месторождений в провинциях Чехармехаль и Бахтияри и Кохгилуйе и Бойерахмед ИРИ.
Как сообщает Neftegaz.ru, министр нефти ИРИ Голямхосейн Ноузари указал на широкие возможности по добыче углеводородов в провинции Чехармехаль и Бахтияри и отметил, что в ходе текущей поездки правительства по провинциям страны принято решение о проведении геологической разведки на новых нефтяных и газовых месторождениях названной провинции.
По словам министра, на новых месторождениях предстоит провести сейсмическую разведку, пробурить скважины и, наконец, определить экономическую выгоду разработки месторождений.
Министерство нефти ведет переговоры о разработке месторождений в провинциях Чехармехаль и Бахтияри и Кохгилуйе и Бойерахмед с иранским «Фондом обездоленных» и с «Татнефтью», сообщает Iran News.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Средства с личных счетов менеджмента банка "ФК Открытие" списаны для его докапитализации
Средства с личных счетов менеджмента банка "ФК Открытие" и контролирующих его лиц были списаны в пользу кредитной организации с целью ее докапитализации в рамках процедуры финансового оздоровления.
Fitch Ratings улучшило прогноз до "позитивного" по рейтингам России
Международное рейтинговое агентство подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента РФ в национальной и иностранной валютах.