Рынки

Суд продолжит рассмотрение иска «Самаранефтегаза» о взыскании с НК «РуссНефть» 5,036 млрд руб

23 апреля 2009, 13:10
Арбитражный суд Москвы продолжит сегодня предварительные слушания по иску ОАО «Самаранефтегаз» о взыскании с ОАО «НК «РуссНефть» 5,036 млрд руб. Слушания были перенесены 23 марта с.г. в связи с удовлетворением ходатайства о привлечении для участия в деле в качестве третьего лица ООО «Западно-Малобалыкское», передает РБК.
Напомним, в рамках этого дела суд 11 ноября 2008г. удовлетворил ходатайство истца об обеспечительных мерах в виде наложения ареста на долю, принадлежащую «РуссНефти» в ООО «Западно-Малобалыкское», в размере 50% уставного капитала ООО номинальной стоимостью 737 млн 595 тыс. руб. Также суд запретил единоличному исполнительному органу и иным органам управления «РуссНефти» совершать сделки по отчуждению, обременению и иные сделки с долей в размере 50% уставного капитала ООО «Западно-Малобалыкское», принадлежащего ответчику.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.