Рынки

Стоимость нефти марки Brent опустилась до $55,75 за баррель
важное 16 февраля 2017, 14:09

В ходе торгов на Интерконтинентальной бирже стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 7:40 по московскому времени снизилась на 0,395% — до $55,75 за баррель. Цена на нефть марки WTI опустилась на 0,264% — до $53,06 за баррель.

Напомним, по мнению аналитиков Fitch, соглашение ОПЕК и стран вне картеля будет в итоге выполнено примерно на 70%, хотя сейчас оно помогло уменьшить волатильность нефтяных цен, стабилизировавшихся у отметки в $55 за баррель. По мнению специалистов рейтингового агентства, рост производства в странах ОПЕК, не вошедших в соглашение, а также сланцевой нефти в США может оказать влияние на цены.

Коммерсант

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

S&P впервые за 18 лет снизило рейтинги Китая
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's впервые с 1999 года снизило долгосрочные суверенные рейтинги КНР в национальной и иностранной валютах с отметки «AA-» до «A+» со стабильным прогнозом. Об этом сообщает «Интерфакс».
Сечин и Евтушенков примут участие во встрече с Путиным
Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков примут участие во встрече представителей бизнеса и деловых объединений с президентом России Владимиром Путиным 21 сентября, сообщает корреспондент РБК.