Рынки

США в мае нарастят добычу сланцевой нефти
важное 18 апреля 2017, 12:08

Добыча сланцевой нефти в США в мае увеличится на 124 тыс. баррелей по сравнению с апрелем и достигнет 5,193 млн баррелей в сутки, подсчитало управление энергетической информации (EIA) Минэнерго страны.


По прогнозам EIA, в апреле на крупнейших месторождениях страны будет добыто 5,069 млн баррелей в сутки, при этом мартовские оценки на апрель были несколько ниже — 4,962 млн баррелей.
Минэнерго США прогнозирует в мае рост добычи газа на крупнейших месторождениях на 501 млн кубических футов — до 50,089 млрд кубических футов в сутки, передает ПРАЙМ. Оценка апрельской добычи газа составляет 49,588 млрд кубических футов в сутки.

eadaily.com

Кроме того, подробнее о количестве международных буровых установок на март 2017 года можно почитать здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.