Рынки

Из-за разрыва нефтепровода недалеко от Кушинга закрыта федеральная трасса
важное 01 февраля 2017, 10:44

В понедельник дорожной рабочей бригадой был прорван нефтепровод к северу-востоку от Далласа. В результате чего произошел разлив нефти прямо на государственном шоссе, которое было закрыто в обоих направлениях.

По трубопроводу нефть поступала из Кушинга в НПЗ, расположенные на побережье Мексиканского залива и заводы в районе Хьюстона.

Трубопровод принадлежит компаниям Enbridge и Seaway. Представители компаний отметили, что трубопровод был закрыт и изолирован. В данный момент разрабатывается план по скорейшему восстановлению его работоспособности. Но насколько быстро это произойдет, и когда будет открыто шоссе, сказать пока не может никто.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Половина россиян не поняла экономическую политику правительства
Почти 45 процентов работающих россиян не понимают цели и смысла экономической политики правительства. Представляют действия государства в экономике только 47 процентов граждан. Таковы результаты опроса, проведенного Центром мониторинга Института общественных наук РАНХиГС, которые есть в распоряжении «Ленты.ру».
Саудовская Аравия готовится к новой нефтяной войне
Власти Саудовской Аравии готовят радикальную смену экономической политики, которая позволит им отказаться от попыток поднять цены на нефть, сокращая добычу и теряя долю на мировом рынке в пользу поставщиков вне ОПЕК.