Рынки

Сергей Шматко стал главным по зарубежной нефти

27 августа 2008, 11:59

Председателем совета директоров ОАО «Зарубежнефть» избран министр энергетики России Сергей Шматко, сообщила во вторник компания. Первое заседание нового состава совета директоров ОАО «Зарубежнефть» состоялось в понедельник. Первым пунктом повестки дня был рассмотрен вопрос об избрании председателя совета директоров.
«В соответствии с директивой правительства Российской Федерации председателем совета директоров ОАО «Зарубежнефть» избран Сергей Шматко», — говорится в сообщении.
Как сообщает Neftegaz.ru, также на заседании совета директоров ОАО «Зарубежнефть» принята к сведению программа энергосбережения «Зарубежнефти» в целях реализации положений указа президента России от 4 июня 2008 года «О некоторых мерах по повышению энергетической и экологической эффективности российской экономики».
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Саудиты планируют увеличить цены на бензин на 80%
Не позднее ноября Саудовская Аравия рассмотрит возможность реализации плана по отказу от субсидий, предназначенных для поддержки производства бензина и реактивного топлива в стране. Это является частью стратегии по сокращению затрат в свете снижения цен на нефть.
Все продают нефть — трейдеры опустошают ключевой хаб нефтехранилищ
В текущее время года спрос на нефть обгоняет предложение, что способствует уплотнению физического рынка нефти до рекордных за последние два года показателей. Соответственно, трейдеры продают запасенную нефть.