Рынки

Самый большой топливный рынок США «трещит по швам».
важное 21 февраля 2017, 12:56

Транспортные данные, собранные провайдером финансовой информации Bloomberg, показывают, что трейдеры выстраиваются в очередь, чтобы осуществить экспорт бензина и дизельного топлива из Нью-Йоркской бухты, хотя обычно данная область зависит от импорта топлива из Европы и восточной части Канады.

Известно, по крайней мере, о 6 грузах, которые направлялись в Нью-Йорк из Европы в январе и начале февраля. Они были направлены в Карибское море и на побережье Мексиканского залива США, но этого было недостаточно для снижения нагрузки на приемных терминалах вдоль Восточного побережья. В настоящее время в данном регионе сконцентрированы рекордно высокие запасы, которые инициируют сильное снижение цен и нарушают привычный порядок торговли.

По меньшей мере, два миллиона баррелей чистых продуктов, таких как бензин и дизельное топливо, планируется экспортировать в ближайшие дни из гавани Нью-Йорка и Филадельфии.

По данным EIA, объем поставок топлива в Центральную Атлантическую область Восточного побережья на прошлой неделе вырос до рекордных 42,3 миллиона баррелей.

По данным Bloomberg, общее количество запасов топлива в США также дошли до рекордных 259 миллионов баррелей. И это несмотря на то, что американские нефтеперерабатывающие заводы производят меньше топлива в связи с разгаром сезона обслуживания нефтеперерабатывающих заводов и перебоями с поставками сырой нефти.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Комментарии

Нефтяные трейдеры опустошают запасы нефти
Нефтяные трейдеры опорожняют одно из крупнейших в мире хранилищ для хранения сырой нефти, расположенных вблизи самой южной точки Африки, поскольку физический рынок ужесточается в условиях бурного спроса и сокращения производства ОПЕК.
Нефть дешевеет после резкого подорожания накануне
Цены на «чёрное золото» снижаются утром 21 сентября после существенного скачка по итогам предыдущей сессии.