Запасы углеводородов Imperial Energy в России в 2007г. выросли в 3,3 раза — до 372 млн барр

25 января 2008, 13:01

Зарегистрированные в России запасы углеводородов британской нефтяной компании Imperial Energy, работающей в РФ, в 2007г. выросли в 3,3 раза — до 372 млн барр. нефтяного эквивалента. Об этом сообщается в опубликованном сегодня пресс-релизе компании. При этом российские запасы составляют около 46% от общего объема запасов Imperial Energy, оценивающихся в 802 млн барр. нефтяного эквивалента, передает РБК.
Напомним, что в декабре минувшего года Imperial Energy объявила о том, что планируемый объем инвестиций в российскую экономику на период 2008-2010гг. составит 15 млрд руб. За последние три года компания вложила в Томскую область (основной регион ее работы в РФ) около 16,2 млрд руб.
Imperial Energy создана в 2004г., осуществляет геологоразведку и добычу нефти на территории Российской Федерации (Томская область) и в Казахстане. В России работают ее дочерние компании: ООО «Норд Империа», ООО «Альянснефтегаз», ООО «Хибинтернефть». Imperial Energy планирует довести ежесуточную добычу до 80 тыс. барр. к 2011г., в 2010г. компания планирует добывать 60 тыс. барр. в сутки.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.