Задолженность НК «РуссНефть» составляет более $6 млрд

10 декабря 2010, 08:20
Задолженность ОАО «НК «РуссНефть» по итогам 9 месяцев 2010 г. составляет более $6 млрд, сообщил президент АФК «Система» Леонид Меламед. Он пояснил, что на данном этапе вопрос реструктуризации задолженности компании находится в стадии урегулирования, передает РБК.
Л. Меламед уточнил, что переговоры по реструктуризации долга с основным кредитором компании, которым является ОАО «Сбербанк России», ведет президент «РуссНефти» Михаил Гуцериев. Вопрос о реструктуризации долга, добавил Л. Меламед, будет прописан в акционерном соглашении компании.
ОАО «НК «РуссНефть» было создано в сентябре 2002 г. В его структуру входят 21 добывающее предприятие, два нефтеперерабатывающих завода и собственная сбытовая сеть автозаправочных станций, расположенных в 14 регионах России и СНГ.
В разработке компании находится 178 нефтегазовых месторождений. Компания располагает современным нефтеналивным терминалом в Брянской области мощностью до 7 млн. тонн в год.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.