Внешний фон для торгов нейтральный

05 октября 2010, 11:30

Во вторник внешний фон для начала торгов на российских фондовых рынках нейтральный, вчера биржи США закрылись снижением. Нефть немного подешевела после сильного подъема в предыдущие дни, вероятно, игроки решили зафиксировать прибыли. Сегодня европейские и азиатские рынки показывают равнонаправленную динамику.


«На сегодняшний день главным ньюсмейкером является ТНК-BP после известия о том, что компания может приобрести 50% акций «Интеры». Если сделка состоится, то котировки акций ТНК-BP непременно должны вырасти, — рассказывает Юлия Новиченкова из «Уралсиб Кэпитал» о последних событиях на рынке. – В целом фон сохраняется нейтральный, и это хорошо. Нефть растет, но в пятницу ожидается снижение – инвесторы будут фиксировать прибыль».  

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.