Власти Новосибирской области выделили 280 млн руб. на компенсации горючего для хозяйств

18 августа 2008, 11:58

Более 280 миллионов рублей будет выделено из бюджета Новосибирской области в качестве компенсации за удорожание горючего для областных хозяйств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом заявил заместитель губернатора — руководитель областного департамента агропромышленного комплекса Виктор Гергерт.
«Учитывая, что с начала этого года было значительное повышение цен на горючее, и, к сожалению, была тенденция к снижению цены на закупочное зерно, то эти обстоятельства создали условия, когда правительство России приняло решение о компенсации подорожания стоимости горючего, — пояснил Гергерт. — В настоящее время неизвестно, какая именно сумма и в какие сроки будет выделена. Учитывая, что такая поддержка будет оказана, губернатор области, опережая решение правительства, принимает решение о выделении дополнительно 288 млн рублей в этом году на компенсацию удорожания горючего хозяйствам области».
«Урожай этого года формировался неравномерно, из этих 288 млн те хозяйства, которые пострадали больше от засухи, получат большую поддержку», — рассказал замгубернатора.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 28.05.2018
Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов продолжают снижаться, обновляя минимумы с начала мая, поскольку участники рынка опасаются, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) может уже в июне увеличить добычу из-за рисков, связанных с Венесуэлой и Ираном.
Chevron, Shell, ExxonMobil срочно эвакуируют сотрудников
Chevron, Shell и ExxonMobil начали эвакуацию своих сотрудников с нефтегазовых платформ, расположенных в Мексиканском заливе. Причина — шторм Альберто.