В Ярославле устроят автопробег против роста цен на бензин

16 мая 2008, 11:28

Ярославские автомобилисты готовят акцию протеста против роста цен на бензин. В центре города они устроят автопробег. Проедут колонной с наклеенными на стекло лозунгами и включенными аварийными сигналами.
Как сообщает Вести.Ru, акция пройдет 24 мая сразу в нескольких российских регионах. Основное требование протестующих — цены на топливо в России должны быть на уровне стран-экспортеров нефти, то есть не выше 15-16 рублей за литр. Между тем, на ярославских заправках ценники вновь выросли. Самые ходовые виды бензина 92-й и 95-й на днях подорожали на 20 копеек.
Многие считают, что акция ничего не изменит, и простые водители не могут противостоять действиям топливных монополистов. Но большинство опрошенных все-таки готовы присоединиться к протестному автопробегу.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Phillips 66 выиграла тендер на поставку американской нефти в Мексику
Нефтеперерабатывающая компания Phillips 66 выиграла тендер на поставку, по крайней мере, четырех грузов объемом 350,000 баррелей из региона Bakken в США мексиканской компании Pemex.
Blackstone приобретет нефтесервисную компанию Ulterra за $700 млн.
Blackstone Group заключила сделку о приобретении нефтесервисной компании Ulterra Drilling Technologies. Ulterra является пятым крупнейшим производителем сверл для буровых установок в мире.