В. Якунин просит предусмотреть в 2014 году рост тарифа для нефтеналивных грузов

18 ноября 2013, 10:02
Глава РЖД Владимир Якунин просит правительство предусмотреть в 2014 году увеличение тарифов на перевозку нефтеналивных грузов.
Власти РФ решили заморозить тарифы на газ, электричество и грузовые железнодорожные перевозки для промышленности на 2014 год и в последующие два года повышать их на инфляцию предыдущего года.
«Предусмотреть рост тарифов для нефтеналивных грузов, как это было предусмотрено в плане мероприятий по ограничению конечной стоимости товаров и услуг инфраструктурных компаний при сохранении финансовой устойчивости и инвестиционной привлекательности», — сказал глава РЖД на заседании правительства, не уточнив размер индексации.
Якунин также попросил правительство поддержать предоставление субсидий для РЖД в сумме 26 миллиардов рублей соразмерным замещением инвестиционных проектов по развитию БАМа и Транссиба за счет средств ФНБ либо бюджета и оказать содействие в получении 50 миллиардов рублей заемных средств путем выпуска инфраструктурных облигаций в 2014 году.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.