В. Якунин просит предусмотреть в 2014 году рост тарифа для нефтеналивных грузов

18 ноября 2013, 10:02
Глава РЖД Владимир Якунин просит правительство предусмотреть в 2014 году увеличение тарифов на перевозку нефтеналивных грузов.
Власти РФ решили заморозить тарифы на газ, электричество и грузовые железнодорожные перевозки для промышленности на 2014 год и в последующие два года повышать их на инфляцию предыдущего года.
«Предусмотреть рост тарифов для нефтеналивных грузов, как это было предусмотрено в плане мероприятий по ограничению конечной стоимости товаров и услуг инфраструктурных компаний при сохранении финансовой устойчивости и инвестиционной привлекательности», — сказал глава РЖД на заседании правительства, не уточнив размер индексации.
Якунин также попросил правительство поддержать предоставление субсидий для РЖД в сумме 26 миллиардов рублей соразмерным замещением инвестиционных проектов по развитию БАМа и Транссиба за счет средств ФНБ либо бюджета и оказать содействие в получении 50 миллиардов рублей заемных средств путем выпуска инфраструктурных облигаций в 2014 году.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курс дня. Налоговая реформа в США и танцы гоу-гоу на крипторынке (Видео)
Трейдеры уверены: курсы криптовалют обрушили регуляторы, Центробанки предупреждают о пузыре на рынке. Локомотив опять под парами: рост ВВП Китая ускорился впервые с 2010 года.
Чрезмерный успех: новая угроза для сделки ОПЕК
На встрече ОПЕК и России в эти выходные, во время которой будет пересмотрена стратегия снижения переизбытка на рынке нефти, может возникнуть необычная проблема: все может идти слишком хорошо.