В Тюменской области упали цены производителей на бензин

27 февраля 2009, 16:53
В январе 2009 года потребительские цены на бензин упали на 4,2% по сравнению с декабрем 2008 года. Цены производителей снизились на 7,1%. В январе горючее подешевело в 76 субъектах Российской Федерации. Сильнее всего цены упали в Ингушетии — на 12,2%. По сравнению с предыдущим месяцем цены на АЗС остались прежними в 5 субъектах РФ. Выросли они в Чукотском автономном округе и Республике Адыгея на 2,8% и 0,2% соответственно, сообщает Росстат.
Цены производителей на бензин упали в 11 субъектах Российской Федерации (от 39,8% в Рязанской области до 1,8% в Тюменской области). На уровне декабря 2008г. сохранились цены производителей в Республике Саха, в 7 субъектах отмечено его удорожание (от 9,4% в Пермском крае до 57,1% в Оренбургской области).
Цены производителей на нефть в январе снизились на 9,6%, а тарифы на ее перекачку трубопроводным транспортом увеличились на 15,9%.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу