В Тюмени ждут министров и топ-менеджеров нефтегазовых компаний
важное 21 июля 2016, 09:20

Тюменский нефтегазовый форум, который пройдет 21 и 22 сентября, соберет около двух тыс. участников из России и зарубежных стран.

Гостями мероприятия станут руководители федеральных министерств, курирующих нефтегазовую отрасль, губернаторы ряда субъектов, директора ведущих нефтегазовых компаний, научное сообщество. Кроме этого форум посетят делегации из стран Европы, Ближнего Востока и Азии.

Как рассказали РБК Тюмень в оргкомитете форума, в частностина мероприятие приедут министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской, президент компании «Шлюмберже» в России и Центральной Азии Гекхан Сайг, председатель совета Союза нефтегазопромышленников России Юрий Шафраник, а также известный телеведущий Сергей Брилев.

Ключевыми темами форума станут: «Инженерное образование: опора развития реального сектора экономики» и «Нефтегазовые технологии: от импортозамещения к экспорту». В рамках мероприятия будут организованы более 30 дискуссионных площадок и круглых столов. Эксперты и участники обсудят значимые аспекты развития нефтегазовой отрасли в Западной Сибири: поиск инновационных путей в решении вопросов сервисного обслуживания «старых» месторождений, введение налоговых инструментов для стимулирования отрасли и разработки инноваций, кадровое обеспечение будущего отрасли, развитие арктических и приарктических проектов.

В рамках форума традиционно будет организована специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Организаторами выступают правительство области и Тюменский индустриальный университет.

rbc.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.