В Татарстане обнаружена незаконная врезка в нефтепровод

27 августа 2013, 17:30
В Татарстане сотрудники полиции задержали четырех подозреваемых в хищении нефти. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.
Заявление о краже 16 кубометров нефти поступило от руководства нефтедобывающей компании. Ущерб составил более 180 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что группа лиц осуществила несанкционированную врезку в напорный нефтепровод диаметром 530 мм недалеко от деревни Бухар Лениногорского района.
На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая обнаружила на участке автоцистерну с нефтью.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех участников преступления и сбора доказательств.
Четверо подозреваемых задержаны. Согласно данной статье им грозит до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЕЦБ сохранил основные процентные ставки на прежнем уровне
Европейский центральный банк (ЕЦБ) сохранил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне, сообщается на сайте регулятора.
США за 10 лет снизили импорт нефти в 3 раза
США снизили чистый импорт нефти с 2008 г. более чем в 3 раза, сообщается в декабрьском обзоре Международного энергетического агентства (МЭА).