В совет директоров «Газпром нефти» выдвинуты 12 кандидатов
важное 02 июня 2009, 09:24

В совет директоров «Газпром нефти» на 10 мест выдвинуты 12 кандидатов, говорится в материалах компании. В их числе два представителя итальянской ENI, которая вышла из состава акционеров «Газпром нефти», продав 20% акций Газпрому. От ENI выдвинуты входящий в действующий состав совета старший исполнительный директор Клаудио Дескальци, а также новый кандидат — старший вице-президент отдела разведки и добычи по Центральной Азии, России, Дальнему Востоку и Тихоокеанскому региону Умберто Верджине.
Входящий в нынешний совет представитель ENI, менеджер проекта развития российского направления Марко Альвера не попал в список кандидатов. В пресс-службе «Газпром нефти» пояснили, что утвержденный советом директоров список кандидатур для избрания нового состава, несмотря на выход в апреле ENI из числа акционеров компании, корректироваться не будет.
От Газпрома в совет директоров «Газпром нефти» выдвинуты двое новых представителей — это первый заместитель начальника юридического департамента концерна Владимир Алисов и первый замглавы департамента маркетинга и переработки газа и нефти Александр Михеев. Кроме того, Газпром предложил девять кандидатов, входящих в действующий совет директоров. Это глава правления Газпрома Алексей Миллер, заместитель председателя правления, начальник финансово-экономического департамента Андрей Круглов, зампредседателя правления Валерий Голубев, член правления, начальник департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов Кирилл Селезнев, член правления, начальник юридического департамента Николай Дубик, член правления, начальник департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти Василий Подюк, член правления, начальник департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям Ольга Павлова, председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: В начале 2019 года объем добычи сланцевой нефти в США возрастет на 1.8 млн. баррелей в день
Скачок объемов добычи нефти на 1.8 млн. баррелей в день эквивалентен объемам сокращений по добыче нефти ОПЕК и России.
Прогноз IEA по объемам добычи сланцевой нефти пугает ОПЕК
Согласно сообщению Международного энергетического агентства (IEA), в этом году ожидается “взрывной” рост объемов добычи нефти в США, вызванный ростом цен.