В Северной Осетии устраняют последствия разрыва нефтепровода

09 июня 2008, 14:00

В Моздокском районе Северной Осетии произошла авария на нефтепроводе «Малгабек — Тихорецкая». На окраине селения Предгорное был зафиксирован разрыв трубы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июня, в Главном управлении МЧС России по Северной Осетии.
Как пояснил руководитель пресс-службы античрезвычайного ведомства Владимир Иванов, сообщение об этом поступило на пульт оперативного дежурного в 17:30 8 июня. По предварительным данным, причиной разрыва могла стать изношенная труба, хотя специалисты не исключают и попытку незаконной врезки в нефтепровод. Случаи такие были ранее зафиксированы.
По информации Владимира Иванова, на месте аварии до глубокой ночи работала оперативная группа МЧС, которая вместе с сотрудниками обслуживающими нефтепровод трудилась над ликвидацией последствий розлива углеводородного сырья. Утечка из поврежденной трубы оценивается специалистами в 40 кубометров. В результате аварии не пострадали посевы сельскохозяйственных культур. Работы на нефтепроводе продолжаются.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК хочет привлечь к сделке ОПЕК+ еще 20 государств, но некоторые уже отказались сокращать добычу
На министерскую встречу 30 ноября в Вене ОПЕК пригласила еще двадцать стран, которые не являются участниками сделки ОПЕК+.
Казахстан: перекачали, но недопереработали
На фоне значительного увеличения добычи нефти в Казахстане случился острый топливный кризис