В «РуссНефти» произошел ряд кадровых назначений

В ОАО «РуссНефть» произошел ряд кадровых назначений. Согласно распространенному компанией сообщению, Олег Гордеев, занимавший последние три года пост президента «РуссНефти», назначен старшим вице-президентом компании по коммерции.
Старшим вице-президентом по добыче и геологии стал Сергей Бахир, вернувшийся в компанию после прихода Михаила Гуцериева и вошедший в ее совет директоров.
Теперь в компании три старших вице-президента. Кроме О. Гордеева и С. Бахира, эту должность занимает Ольга Прозоровская, курирующая финансовый блок. Все они занимали соответствующие посты до 2007 г, когда владелец и основатель «РуссНефти» М. Гуцериев был вынужден покинуть компанию.
Кроме того, в руководстве «РуссНефти» появился новый вице-президент, отвечающий за капитальное строительство, — Станислав Таслицкий. Он сменил на этом посту Дмитрия Рябченко.
На прошлой неделе вице-президентом «РуссНефти» был назначен выходец из АФК «Система» Дмитрий Устинов. Он вошел в финансовый блок, которым руководит О.Прозоровская.
ОАО «РуссНефть» было создано в сентябре 2002 г. В ее структуру входит 21 добывающее предприятие, два нефтеперерабатывающих завода и собственная сбытовая сеть автозаправочных станций, расположенных в 14 регионах России и СНГ.
В разработке компании находится 178 нефтегазовых месторождений. Компания располагает современным нефтеналивным терминалом в Брянской области мощностью до 7 млн тонн в год.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Зима разморозила цены на газ
Цены на газ в США за последнюю неделю взлетели более чем на 40%, достигнув максимума с 2014 года на фоне холодов в северо-восточной части страны и самых низких за десятилетие запасов газа в хранилищах.
Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций
Из-за санкций западных стран экономика России с 2014 года не смогла вырасти дополнительно на 6% ВВП, полагают эксперты Bloomberg