В. Путин подписал указ о помиловании М. Ходорковского
важное 20 декабря 2013, 16:03

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщила пресс-служба Кремля.
«Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: помиловать осужденного Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца города Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в сообщении.
Указ вступает в силу со дня подписания, с 20 декабря.
Адвокат Михаила Ходорковского Вадим Клювгант заявил, что его подзащитный уже освобожден из колонии. «Только что мы получили официальное подтверждение от руководства колонии, что Михаил Борисович освобожден и покинул колонию», — сообщил Клювгант. По его словам, ему пока неизвестно, как проходила процедура освобождения Ходорковского и куда он сейчас направился.
Отвечая на вопрос, какие планы у Ходорковского и собирается ли он ехать в Москву, защитник сказал: «О планах я не знаю, но его место жительства в Москве».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.