В. Путин: НПЗ в Чечне будет запущен в 2014 г.

Нефтеперерабатывающий завод «Роснефти» в Чечне будет запущен в 2014 г., общий объем инвестиций в проект составит 17 млрд рублей, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Северо-Кавказского федерального округа.
Конференция посвящена стратегии социально-экономического развития Северного Кавказа на 2010-2012 гг. и на период до 2020 г.
Строительство завода должно начаться в 2011 г.
Напомним, «Роснефть» в марте сообщала о намерении открыть филиал в Чечне для обеспечения строительства и эксплуатации НПЗ.
Путин отметил, что благодаря строительству в Чечне крупного НПЗ «Роснефти» республика вернет себе позиции одного из передовых центров российской нефтяной и нефтехимической промышленности.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эффект домино: Китай на пороге массовых дефолтов?
8 ноября Китай потряс рынки, выпустив указание, согласно которому крупные банки могут выдавать кредиты частным компаниям объемом в треть от нового корпоративного кредитования.
Балтийского единства не случилось. Литва пока не присоединилась к меморандуму о едином рынке газа с Эстонией, Латвией и Финляндией
Прошло уже более месяца с того момента как Латвия, Эстония и Финляндия подписали меморандум о намерениях по созданию функционирующего по единым правилам газового рынка с 2020 г.