В. Путин грозит кадровыми решениями, если ФАС не примет меры из-за роста цен на авиатопливо

14 июля 2008, 12:31

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что в случае если Федеральная антимонопольная служба не примет меры в связи с резким ростом цен на авиатопливо, будут приняты соответствующие кадровые решения, передает РИА Новости.
«Нужно Федеральной антимонопольной службе, наконец, проснуться и активно, эффективно исполнять свои функции — если этого не будет в ближайшее время сделано, то будут приняты кадровые решения, прошу иметь это в виду», — заявил Путин на совещании в Архангельске по развитию нефтегазового комплекса страны.
Он подчеркнул, что цены на авиатопливо в России стали самыми высокими в мире, назвав такую ситуацию просто недопустимой.
«Прежде всего нужно разрушить монополию топливнозаправочных комплексов в аэропортах», — подчеркнул Путин.
По его словам, необходимо переходить к практике долгосрочных прямых договоров авиакомпаний с производителями топлива и одновременно проработать вопрос о сохранении за ТЗК функций по оказанию услуг хранения топлива и контроля его качества.
«А при росте цен и на эти услуги — строить альтернативные ТЗК», — добавил премьер.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия и Аргентина сделали главные заявления (Видео)
Сотрудничество в международных организациях, комплексная реформа ООН -- а еще проекты -- в цифровой экономике, информационной безопасности, мирном атоме.
Горьков: РФ становится лидером по внедрению технологии блокчейн (Видео)
Пока нет идеальной технологии блокчейн, самое время обогнать все страны и стать первыми. Это новая эра, все ее побаиваются.