В Пермском крае разлилось 0,8 кубометра нефти

14 мая 2008, 12:31

0,8 кубометра нефтепродуктов разлилось в р. Тулва Осинского района Пермского края вечером 13 мая. Как сообщил 14 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю, разлив своевременно локализован — установлены боновые ограждения. В реку Каму — главный источник воды для Перми и близлежащих районов — нефтепродукты не попали. Угрозы безопасности людей и экологической безопасности нет.
Сейчас проводятся работы по ликвидации нефтяного пятна. Стоит сказать, что предварительной причиной аварии считается разгерметизация нефтепровода. Дюкерный переход находился в консервации и был подготовлен к ликвидации.
Напомним, 13 мая в 18:50 по местному времени (16:50 мск) на пульт диспетчерской связи 01 поступило сообщение об утечки нефти. Произошел разлив нефтепродуктов из недействующего дюкерного перехода через р. Тулва «Маяк-Оса» диаметром 325 мм (принадлежит ООО «ЛУКойл-Пермь») на территории с.Крылово Осинского муниципального района.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла не достигла целевого показателя ОПЕК
энергетический сектор Венесуэлы не справляется с достижением целевого показателя ОПЕК по добыче сырой нефти
Цены на нефть могут удвоиться
На нефтяном рынке уплата надбавки за риск вовсе не новость. Подобные меры применялись на протяжении десятилетий и в соответствии с накалом обстановки на Ближнем Востоке надбавки то поднимались, то опускались.