В Оренбуржье бензовоз столкнулся с поездом

25 мая 2011, 08:30
Спасатели МЧС и другие специалисты, всего 120 человек, в распоряжении которых 42 единицы техники, работали на месте столкновения грузового поезда с бензовозом МАЗ в Оренбургской области, сообщила пресс-служба регионального главного управления МЧС России.
В единую дежурно-диспетчерскую службу Медногорска поступило сообщение о том, что примерно в восьми километрах от станции “Медногорск” произошло столкновение грузового железнодорожного состава, состоящего из 46 вагонов с мазутом и шести пассажирских вагонов, следовавшего по маршруту Оренбург-Екатеринбург, с бензовозом МАЗ.
“В результате столкновения произошло опрокидывание шести вагонов с нефтепродуктами. По предварительным данным погибших нет, получили травмы 13 человек. На место происшествия прибыли оперативная группа главного управления МЧС России по Оренбургской области, а также губернатор Оренбургской области Юрий Берг”, – говорится в сообщении.
К месту разлива мазута также выехали специалисты ООО “Аварийно-спасательная служба”, которые займутся его сбором и утилизацией.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Equinor продает долю в норвежском месторождении за $220 млн.
На месторождении содержится около 52 млн. баррелей нефтяного эквивалента извлекаемых ресурсов.
Компания Earthstone приобретает нефтяные активы в США на сумму $950 млн.
Компания Earthstone Energy заключила соглашение с Sabalo Holdings о приобретении производственных и непроизводственных нефтегазовых активов в регионе Midland Basin.