В Оренбурге задержали подозреваемых в хищении нефти
важное 02 ноября 2016, 12:47

12 оренбуржцев в течение почти двух лет (с 2014 по 2016 годы) занимались хищением нефти в селе Репино Оренбургского района. Краденое продавали через аффеллированные общества на нефтеприемных терминалах города и области. Вырученные денежные средства делили между собой. Их задержали на месте преступления следователи СК и полицейские, при поддержке СОБР и ОМОН. Организатору преступлений и нескольким участникам преступной группы предъявлено обвинение.

Преступная деятельность была пресечена в результате слаженной работы следователей регионального управления СКР, оперативных сотрудников УЭБиПК регионального УМВД России по области при силовой поддержке бойцов спецподразделения СОБР и ОМОН.

Им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пятерым фигурантам избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, остальным злоумышленникам – подписка о невыезде. В ходе обысков изъята документация, интересующая следствие, черновые записи, бухгалтерские документы, компьютерная техника, сотовые телефоны, автомобиль с цистерной. Сейчас ведется допрос подозеваемых.

Orenday

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.