В Мурманске продолжается рост цен на нефтепродукты

14 сентября 2009, 13:01
ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» с 4 сентября незначительно увеличило розничные цены на бензин самых востребованных марок АИ-92 и ИА-95 на 0,9% и 0,8% соответственно. Об этом сообщили в региональном управлении ФАС России.
На эти же марки топлива, реализуемые в розницу, выросли цены и у компании ООО «Статойл Ритэйл Оперейшнс». В городах Мурманск, Апатиты и Кандалакша 92-й и 95-й автобензины подорожали на 0,4%.
Независимый продавец ООО «Вега» (г.Кандалакша) 4 сентября повысил розничную стоимость всех видов нефтепродуктов, кроме дизельного топлива, на 0,8 – 1%.
Первый день осени ознаменовался изменением мелкооптовых цен на дизтопливо. 1 сентября крупный региональный оператор ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» увеличил его стоимость на 2,9%, а Мурманский филиал ОАО «Лукойл – Северо-Западнефтепродукт», напротив, снизил на 1,5%. Таким образом, по состоянию на 6 сентября 2009 года, цена 1 тонны дизельного топлива у «Мурманскнефтепродукта» составляла 17600 руб, а у «Лукойла» — 19120 руб.
Как пишет мурманский бизнес-портал, остальные участники данного рынка цены не меняли.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.