В Курске на АЗС бензин подорожал на один рубль

10 июня 2009, 08:09
Едва стоимость барреля нефти на мировых биржах достигла отметки в $70 долларов, как на этот скачок резко среагировали участники топливного рынка в центральной и черноземной части России, после долгого простоя значительно увеличив стоимость бензина в розницу.
В Курске на АЗС бензин в среднем подорожал на один рубль. Лидером по стоимости одного литра бензина традиционно являются владельцы АЗС работающие под брендом ТНК. Не отстают от лидера владельцы так называемых «нарыковских» АЗС (АЗС с красной звездой на желтом фоне курские автовладельцы отчего-то называют по фамилии нынешнего главы курской ГИБДД полковника милиции Александра Нарыкова). На АЗС под брендом ТНК и «нарыковских» сегодня бензин ходовой народной марки АИ-92 отпускается по 18.50 рубля за один литр соответственно. Лидеров по высоким ценам на топливном рынке в Курске догоняют АЗС под брендом компании «ВИД», на которых бензин той же марки АИ-92 отпускается по 18 рублей ровно за один литр соответственно, пишет www.mvkursk.ru.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть продолжила дорожать на заявлениях Трампа о новых санкциях против Ирана
Мировые цены на нефть во вторник вечером продолжили расти на заявлениях президента США Дональда Трампа, который пообещал ввести новые санкции против Ирана, свидетельствуют данные торгов.
Трамп с трибуны ООН: ОПЕК "обирает весь мир"
Президент США считает, что картель несправедливо завышает цены на нефть и "никому это не должно нравиться"