В Казани на совете директоров Татнефти обсуждали развитие ведомственных СМИ

02 октября 2013, 10:00
1 октября, в Казани состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Татнефть», руководил которым президент республики Рустам Минниханов, передает ИА REGNUM.
Кроме рассмотрения итогов исполнения бюджета ОАО «Татнефть» за восемь месяцев 2013 года, были утверждены бюджеты на октябрь и четвертый квартал текущего года, обсуждены прогнозы финансово-хозяйственной деятельности компании на 2014 год.
Также на заседании была обсуждена информация о состоянии и развитии средств массовой информации компании. Отмечено, что СМИ «Татнефти» являются ключевыми источниками информирования работников, населения и общественности, их материалы остаются востребованными и актуальными. Это газеты «Нефтяные вести», «Хэзинэ», журнал «Нефть и жизнь», телестудия «Время Татнефти», а также 14 многотиражных газет, сообщает пресс-служба Минниханова.
Совет директоров заслушал информацию о применении современных технологий и оборудования для повышения эффективности строительства скважин в ООО «УК «Татбурнефть». В настоящее время активно внедряются новые технологии на Ашальчинском месторождении сверхвязкой нефти, ведется строительство новых скважин с последующим проведением многозонного гидроразрыва пласта, а также бурение многозабойных и горизонтальных скважин на девонские отложения.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.
Больше, чем ждали: Банк России снизил ключевую ставку (Видео)
Совет директоров российского Центробанка принял решение снизить ключевую ставку с 8,25% до 7,75% годовых, на 50 базисных пунктов.