В Калужской области продолжают дорожать нефтепродукты

07 июля 2008, 09:29

На рынке нефтепродуктов Калужской области в период с 26 июня по 3 июля отмечается продолжение роста цен на бензин (от 1 до 3,5 %) и дизельное топливо (на 1,9 %). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на министра конкурентной политики и тарифов Калужской области Николая Владимирова, среди основных операторов калужского рынка нефтепродуктов в настоящее время самые высокие розничные цены на бензин и дизельное топливо зафиксированы в ОАО «Мега Оил». Причем, указанная организация повышала розничные цены 3 дня подряд, с 1 по 3 июля.
Между тем на заправочных станциях ОАО «Калуганефтепродукт», напротив, одни из самых низких цен на бензин и дизельное топливо. С целью выявления признаков необоснованного увеличения цен на нефтепродукты 4 июля участники заседания рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги под председательством замгубернатора области Евгения Кенига предложили обратиться с письмом от имени главы региона Анатолия Артамонова к председателю правительства РФ Владимиру Путину с просьбой поручить Федеральной антимонопольной службе России провести анализ конкурентной среды на топливном рынке страны.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дворкович оценил текущую цену нефти как нестабильную (Видео)
Говорить о стабилизации цен на рынке нефти пока рано: цены на энергоресурсы могут вновь пойти вниз, считает вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович.
"Газпрому" разрешили строить вторую нитку "Турецкого потока"
Российский "Газпром" в пятницу, 19 января, получил разрешение на строительство второй нитки "Турецкого потока". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.