В Калининграде вновь подорожал бензин

18 декабря 2007, 12:31

Автомобилистов самой западной области России сегодня на автозаправках ждал предновогодний сюрприз. В очередной раз здесь сменились ценники.
Теперь за литр АИ-98 необходимо выложить 25 рублей 50 копеек. Самый ходовой бензин АИ-92 возрос в цене почти на рубль и теперь стоит 21рубль 50 копеек. Причину повышения цен на бензин в самой западной области никто не объяснил. За последний месяц это уже второе подорожание нефтепродуктов.
Как сообщает Правда.РУ, естественно теперь стоит ожидать взлета цен на проезд в автотранспорте и продукты питания. Частные автобусные компании, обслуживающие так называемые областные пассажирские маршруты, уже обратились в службу по госрегулированию цен областного правительства с просьбой разрешить поднять цены на проезд в автобусах. Автоперевозчики, работающие в Калининграде, тоже настаивают на немедленном тарифном изменении: поднять стоимость разового проезда до 12 рублей. Сегодня эта услуга стоит 8 рублей.
С 1 января в области повышены и цены за электроэнергию. Жителям в новом году вместо 1 рубля 56 копеек придется выкладывать из своего кармана за киловатт 1 рубль 79 копеек.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.