В борьбе за качественное топливо ТНК-ВР сократила джобберскую сеть на 20%

14 декабря 2011, 14:00
ТНК-ВР в 2011 году сократила джобберскую сеть в Украине на 20% — до 220 автозаправочных комплексов, сообщил журналистам вице-президент по маркетингу ООО «ТНК-ВР Коммерс» Хюб Стокман в ходе 7-й конференции «Рынок нефтепродуктов Украины: структура, тенденции, маркетинг, технологии».
Сокращение джобберской сети он пояснил желанием компании контролировать качество реализуемого топлива по всей цепочке его поставки на АЗК.
«Если мы этого не можем обеспечить, работа по джобберской схеме прекращается», — сказал Стокман.
По его словам, качество нефтепродуктов для украинских потребителей является ключевым параметром при выборе АЗС.
Группа «ТНК-ВР» создана в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума «Альфа», «Аксесс/Ренова».
Помимо ООО «ТНК-ВР Коммерс», в бизнес ТНК-ВР в Украине входят ЧАО «ЛИНИК» (Лисичанский НПЗ) и СП ООО «Кершер», занимающееся розничной торговлей нефтепродуктами через сеть АЗС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.