В Белоруссии цены на бензин повышены на 10%

07 декабря 2011, 17:30
Концерн «Белнефтехим» утвердил новые отпускные и розничные цены на нефтепродукты, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Розничные цены на бензин и дизельное топливо, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 10%. Теперь стоимость за 1 л следующая: бензин Нормаль-80 – 5400 белорусских рублей, бензин АИ-92 – 5700 белорусских рублей, бензин АИ-95 – 6100 белорусских рублей, дизельное топливо – 6300 белорусских рублей, дизельное топливо «Арктика» – 7100 белорусских рублей.
Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного сближения цен на товары в странах Таможенного союза и повышения эффективности работы белорусских нефтеперерабатывающих заводов.
Действующие розничные цены на нефтепродукты (с учетом увеличения) остаются ниже уровня аналогичных цен в Российской Федерации на 20-30%, отметили в пресс-службе концерна «Белнефтехим».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Комментарии. Рынки всё ещё переваривают протоколы заседания ФРС (Видео)
В пятницу цены на нефть прибавляют, инвесторы связывают такую динамику с ожиданиями от продления соглашения ОПЕК+.
Путин - король ОПЕК?
«Мировая энергетика оказалась у подножия путинского трона», - сказала Хелима Крофт, бывший аналитик ЦРУ, которая руководит глобальной товарной стратегией в RBC Capital Markets LLC в Нью-Йорке.