В Белоруссии цены на бензин повышены на 10%

07 декабря 2011, 17:30
Концерн «Белнефтехим» утвердил новые отпускные и розничные цены на нефтепродукты, сообщает агентство БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Розничные цены на бензин и дизельное топливо, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 10%. Теперь стоимость за 1 л следующая: бензин Нормаль-80 – 5400 белорусских рублей, бензин АИ-92 – 5700 белорусских рублей, бензин АИ-95 – 6100 белорусских рублей, дизельное топливо – 6300 белорусских рублей, дизельное топливо «Арктика» – 7100 белорусских рублей.
Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного сближения цен на товары в странах Таможенного союза и повышения эффективности работы белорусских нефтеперерабатывающих заводов.
Действующие розничные цены на нефтепродукты (с учетом увеличения) остаются ниже уровня аналогичных цен в Российской Федерации на 20-30%, отметили в пресс-службе концерна «Белнефтехим».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Дискуссии вокруг нефтяного фонда Норвегии набирают обороты
Тем не менее некоторые политики настаивают на том, что Норвегия должна будет решить этот вопрос, поскольку запасы фонда увеличиваются. По некоторым оценкам, за десятилетие он увеличится в четыре раза.
Американские планы завоевать СПГ-рынок Азии намертво уперлись в Панамский канал
И если американские трейдеры СПГ и администрация канала не найдут компромисса, их попытка получить долю крупнейшего в мире СПГ-рынка обречена на провал.