В Башкирии работники нефтебазы украли 1700 литров топлива

27 декабря 2010, 08:30
Очередное хищение продукции нефтегазовой отрасли пресечено в республике Башкортостан. Сотрудники криминальной милиции республиканского МВД совместно с Управлением ФСБ в Иглинском районе на территории одной из нефтебаз известной российской компании задержали пятерых мужчин — жителей Уфы и Иглино.
Предприимчивые злоумышленники занимались тем, что скачивали 92-й бензин из трубы, через которую перегонялись нефтепродукты. Вместо классической врезки, «черные нефтяники» забирали бензин прямо с узла контроля и учета. В общей сложности бензиновые грабители украли около 1 700 литров топлива, пишут СМИ.
Самое печальное, что четверо из преступной группы оказались сотрудниками этой же самой нефтегазовой компании. Один из них даже занимал пост специалиста службы безопасности. В настоящее время по данному факту проводятся разбирательства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Комментарии. Рынки всё ещё переваривают протоколы заседания ФРС (Видео)
В пятницу цены на нефть прибавляют, инвесторы связывают такую динамику с ожиданиями от продления соглашения ОПЕК+.
Путин - король ОПЕК?
«Мировая энергетика оказалась у подножия путинского трона», - сказала Хелима Крофт, бывший аналитик ЦРУ, которая руководит глобальной товарной стратегией в RBC Capital Markets LLC в Нью-Йорке.