В Армении создалась искусственная паника вокруг возможного дефицита бензина

12 августа 2008, 14:00

Проблем с бензином в Армении нет, а выстроившиеся очереди на бензозаправочных станциях являются результатом искусственно поднятой паники. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь крупного импортера нефтепродуктов в Армению компании ООО «Флеш» Ваге Карапетян.
В компании сообщили, что в Армению было заранее завезено достаточное количество нефтепродуктов, в частности бензина, что может долгое время поддержать спрос. Карапетян отметил, что некоторые бензозаправочные станции искусственно создают панику среди населения, не позволяя покупать более 10-и литров бензина. «Никакого дефицита топлива в Армении нет, и никакого подорожания не будет, наоборот, если откроются дороги через Грузию, возможно снижение цены на товар», — заявил он.
Напомним, что с 11 августа сокращен объем поставок российского газа в Армению по территории Грузии. Причина сокращения объемов поставок выясняется. Многие автолюбители в Армении используют в качестве топлива сжиженный газ.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на бензин отпускает к лету
Топливо на бирже подешевело впервые с февраля
СМИ: Сделка ОПЕК+ может быть изменена на фоне падения добычи в Венесуэле
Соглашение ОПЕК+ о сокращении добычи нефти может быть скорректировано, так как его участники сомневаются в целесообразности текущих условий сделки из-за рекордного падения добычи в Венесуэле