Утвержден состав правления «Интер РАО ЕЭС»
важное 20 августа 2010, 14:00

Вице-премьер РФ Игорь Сечин переизбран председателем совета директоров ОАО «Интер РАО ЕЭС», сообщает пресс-служба компании.
Прекращены полномочия члена правления Александра Никитина. Определен количественный состав правления — 11 человек. В его состав избраны руководитель Финансово-экономического центра ОАО «Интер РАО ЕЭС» Андрей Головлев, руководитель блока стратегии и инвестиций ОАО «Интер РАО ЕЭС» Ильнар Мирсияпов и директор по корпоративному управлению — руководитель блока корпоративных и имущественных отношений ОАО «Интер РАО ЕЭС» Олег Оксузьян.
Кроме того, сформированы комитеты совета директоров по аудиту, по кадрам и вознаграждениям и по стратегии и инвестициям, утверждено положение об информационной политике в новой редакции, одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.
ОАО «Интер РАО ЕЭС» – динамично развивающаяся электроэнергетическая компания, контролирующая ряд генерирующих и распределительных энергетических активов в России и за рубежом. Суммарная установленная мощность электростанций, находящихся в собственности и под управлением ОАО «Интер РАО ЕЭС», составляет около 18 тыс МВт. Компания ведёт активную инвестиционную деятельность, занимает доминирующие позиции в России в сфере экспорта-импорта электроэнергии, является одной из крупнейших генерирующих компаний России.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.