УФАС подозревает дочку ЛУКОЙЛа в создании дефицита бензина и дизтоплива в Марий Эл

22 ноября 2011, 16:00
Марийское управление федеральной антимонопольной службы 6 декабря года рассмотрит дело в отношении региональной дочки крупнейшей российской частной нефтекомпании ЛУКОЙЛ – ООО “ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт” по признакам нарушения закона “О защите конкуренции” в части создания дефицита бензина и дизтоплива в республике, сообщили в УФАС.
Дело возбуждено по итогам мониторинга УФАС на наличие нефтепродуктов на АЗС компании, расположенных в Марий Эл. По итогам мониторинга выяснилось, что на многие заправки “ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукта” с начала 2011 года бензин марки А-95 и дизельное топливо поставляются с перебоями.
“Компания занимает доминирующее положение на рынке нефтепродуктов в Марий Эл и перебои поставок бензинов на АЗС приводит к дефициту бензина в республике”, – сказал источник в УФАС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу
Антипинский НПЗ снова начал переработку нефти после возобновления поставок сырья. С начала декабря он прекратил работы из-за отсутствия маршрутных поручений
Россия впервые за 10 лет импортирует СПГ
Россия в субботу импортирует первую за десятилетие партию сжиженного природного газа (СПГ) — судно с этим грузом придет в Калининградскую область, которая активно газифицируется в целях обеспечения энегонезависимости этого российского эксклава