УФАС по Республике Коми возбудило дело в отношении «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»

16 марта 2009, 15:22
Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми (Коми УФАС России) возбудило дело в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» (до реорганизации — ООО «ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт») по признакам злоупотребления доминирующим положением (по ч. 1 ст. 10 ФЗ «О защите конкуренции»).
Как сообщили Regnum в пресс-службе Коми УФАС, дело возбуждено в связи с заявлением ООО «Компания 2000», деятельность которого также связана с розничной торговлей нефтепродуктами.
ООО «Компания 2000» считает, что ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», установив скидки на моторное топливо на своих АЗС в г. Сыктывкаре, нарушает антимонопольное законодательство и пытается вытеснить с рынка торговли нефтепродуктами своего конкурента в лице ООО «Компания 2000». Комиссия Коми УФАС России рассмотрит дело 21 апреля 2009 года.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.