УФАС по Республике Коми возбудило дело в отношении «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»

16 марта 2009, 15:22
Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми (Коми УФАС России) возбудило дело в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» (до реорганизации — ООО «ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт») по признакам злоупотребления доминирующим положением (по ч. 1 ст. 10 ФЗ «О защите конкуренции»).
Как сообщили Regnum в пресс-службе Коми УФАС, дело возбуждено в связи с заявлением ООО «Компания 2000», деятельность которого также связана с розничной торговлей нефтепродуктами.
ООО «Компания 2000» считает, что ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт», установив скидки на моторное топливо на своих АЗС в г. Сыктывкаре, нарушает антимонопольное законодательство и пытается вытеснить с рынка торговли нефтепродуктами своего конкурента в лице ООО «Компания 2000». Комиссия Коми УФАС России рассмотрит дело 21 апреля 2009 года.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Saudi Aramco заключила 15 сделок стоимостью $34 млрд в рамках Future Investment Initiative
Во вторник агентство Рейтер со ссылкой на источник сообщило, что Саудовская Аравия на инвестфоруме планирует подписать соглашения на сумму более чем в 50 миллиардов долларов.
Две "нестабильные" страны ОПЕК могут определить динамику цен на нефть
Два члена ОПЕК могут вскоре определить, вернутся ли цены на нефть к уровню $100 за баррель, - и это не Саудовская Аравия и Иран, сообщает CNBC.