Убит гендиректор фирмы «Газэнергосеть Астрахань»
важное 08 декабря 2010, 14:16

Генеральный директор фирмы «Газэнергосеть Астрахань», входящей в группу российских компаний «Газпром газэнергосеть», Аслан Асланбеков убит выстрелом в голову вечером во вторник в Астрахани, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города.
«Убийство произошло в девятом часу вечера возле дома Асланбекова. Мужчина на своем автомобиле подъехал к дому, но в квартиру так и не поднялся. Родственники забеспокоились, спустились вниз и обнаружили его в салоне автомобиля с огнестрельным ранением в голову», — рассказал источник.
Никаких дополнительных данных о происшествии и рассматриваемых версиях убийства к настоящему времени правоохранительные органы не разглашают. Идет розыск преступника.
Компания ООО «Газэнергосеть Астрахань», в недавнем прошлом ООО ТТК «Локомотив», является крупнейшим поставщиком сжиженного газа на юге России. Компания была основана в 1994 г. с целью транспортировки и оптовой торговли сжиженным газом. Сегодня организация занимается оптовой и розничной торговлей сжиженным газом, переоборудованием и обслуживанием автомобилей с газобаллонным топливным оборудованием, владеет 18 автомобильными газовыми заправочными станциями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему добывать нефть – это не стыдно, а здорово (Видео)
Почему эра нефти не спешит заканчиваться и почему России вовсе не нужно стыдиться того, что она является нефтегазовой державой.
Гендиректора «дочки» «Газпром нефти» обвинили во взятке в 1 млн руб.
СК сообщил о возбуждении уголовного дела по подозрению в коррупции против руководителя одной из дочерних компаний «Газпром нефти».