«Транснефтепродукт» полностью возобновил прокачку топлива через Белоруссию

27 июля 2009, 09:50
«Транснефтепродукт» в пятницу полностью возобновил прокачку российского дизельного топлива через нефтепродуктопровод Унеча-Вентспилс в Белоруссии. Транспортировка нефтепроводуктов возобновлена в 18:00 мск, в это время были включены наносные агрегаты, в настоящее время система выходит на технологический режим. В «Транснефтепродукте» отметили, что по системе транспортируется дизтопливо с содержанием серы 1000 ppm.
21 июля 2009г. департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности МЧС Белоруссии приостановил прокачку российского топлива по белорусскому участку нефтепродуктопровода. Минск объяснил это неудовлетворительным техническим состоянием трубопровода. Накануне стало известно, что Госпромнадзор Белоруссии разрешил компании «Запад-Транснефтепродукт» возобновить прокачку 23 июля с 23:00 по местному времени (24:00 мск). По данным российского правительства, ожидалось, что поставка топлива по нефтепродуктопроводу начнется 5 августа.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Что Дерипаска предложил Минфину США за выход из черного списка? (Видео)
Компания "РусАл" получила шанс выйти из-под американских санкций. Как результат - бурный рост на Гонконгской бирже. В моменте акции взлетали на 26%.
S&P предсказало России падение рубля и бегство иностранного бизнеса
Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, остался на уровне "ВВВ-", или низшей ступени инвестиционной категории.